Croll

Crónica

CRÓNICA: AMÉRICA 2-0 GUADALAJARA ¡VOLAMOS A SEMIFINALES DE LA COPA MX! Este miércoles se disputaron los Cuartos de Final de la Copa MX en el Estadio Azteca. El Clásico Nacional se jugó a las 20:55 horas y arrojó un marcador final de América 2-0 Guadalajara. Con esto, las Águilas se meten a las Semifinales del torneo. Alineaciones Agustin marchesin Bruno valdez Emanuel aguilera Jorge Sanchez Paul Aguilar Edson Álvarez Guido Rodriguez Renato ibarra Henry martin Nicolás Castillo Andres ibarguen Club América Son 1-1 Águilas Valientes para el Clásico Nacional Alineaciones Raúl gudiño Jair pereira Hiram mier Miguel ponce José carlos van ran kin Isaac brizuela Javier molina Walter Sandoval Fernando beltrán Alan pulido Alexis vega Estos 11 jugadores rojiblancos son los que jugarán el #clasiconacional l Partido Primer Tiempo El América arrancó el encuentro tocando la puerta del rival. Primero con un tiro al área que Castillo no alcanzó para rematar y después el mismo Nico tuvo la primera de peligro pero el arquero detuvo en el fondo. Primer aviso de Nico Castillo Minutos después Andrés Ibargüen se lució con una gran jugada individual y José Clemente disparó al arco, pero el portero estuvo atento en el fondo nuevamente. Túnel de Ibargüen ➡ Disparo de Clemente 90 l 26′ fue amonestado Miguel Ángel Ponce de los rivales. Hubo una serie de jugadas de peligro para el cuadro local, pero el balón no entraba en la meta. Casi al finalizar el primer tiempo, Guido Rodríguez fue amonestado. Llegó el descanso y el marcador estaba empatado a ceros. Segundo Tiempo En la segunda parte el equipo de Miguel Herrera también salió a luchar cada balón al frente. José Clemente tuvo una buena oportunidad con una volea que pegó por fuera de la red. ¡VAMOS AMÉRICA! l 59′ apareció Bruno Valdez en el área para empujar el balón y abrir el marcador. Los primeros dos cambios del encuentro fueron las salidas de Nicolás Castillo y Renato Ibarra por Henry Martín y Mateus Uribe. El último cambio llegó sobre los últimos 10 minutos del encuentro y fue el ingreso de Nicolás Benedetti por Andrés Ibargüen. En la recta final del encuentro apareció el poeta, Nicolás Benedetti y selló la victoria azulcrema poniendo el 2-0 en casa. Un poema con sabor a Semifinales de la copa mx De esta manera, el América se mete a las Semifinales del torneo. Próximo Partido El siguiente partido de las Águilas es el Clásico Nacional, ahora como parte de la Jornada 11 de la Liga MX y como visita en Guadalajara. El encuentro será a las 19:00 horas.